SFU-KBL 2018 – Jahrestagung im Februar auf Schloss Seggau
Wir haben ein erfolgreiches SFU Jahr 2017 abgeschlossen und freuen uns nun auf ein weiteres neues SFU-Jahr.
Unsere jährliche SFU-KBL Jahrestagung führt uns dieses Jahr wieder nach Schloss Seggau.
Vertreter aller Bundesländer, die unsere Software zur Schlachttier- und Fleischuntersuchung für Tierärzte in Anwendung haben, werden geladen und auch dieses Jahr freuen wir uns, dass beinahe alle Bundesländer zugesagt haben. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren.
Der persönliche Kontakt mit unseren Anwendern liefert uns Hinweise zur Optimierung der Bedienerfreundlichkeit des SFU Programmes. Auf der anderen Seite bekommen wir die Vorgaben des Bundesministeriums, welche Daten mit Hilfe des Programmes erfasst und verarbeitet werden. Im Zwiegespräch mit allen Bundesländern, die am SFU-KBL Software Programm beteiligt sind, arbeiten wir an einer Optimierung der Performance und an der Erhöhung der Datenqualität.
Datensicherheit und Digitalisierung sind die Schlagwörter dieses Jahres. Beide Punkte werden Thema unserer SFU-Schulung sein. Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit und hoffen auch dieses Jahr wieder eine neue und erfolgreiche Version 2018 vorstellen und installieren zu können.
2017 führten wir über 400 Installationen in den 7 österreichischen Bundesländern durch. Der Support wurde von unseren Mitarbeitern per Fernwartung aber auch Vor-Ort durchgeführt.
Usability der Probenbehandlung und Probenerfassung standen im Fokus der Version 2.1.7. Die Vereinfachung der Probenerfassung durch Probenvorlagen ist ein weiterer Schritt zur Erhöhung der benutzerfreundlichen Handhabung des SFU-Programms. Die Verbesserung der Datenqualität war ein wesentlicher Teil der Version 2.1.7, den wir letztes Jahr erreichen konnten.
Ganz besonders haben wir uns über einen kulinarisch untermalten Gruß aus Tirol von Dipl.TA Rudolf Schallhart gefreut, dem wir per Fernwartung bei der Lösung seines SFU-Problems helfen konnten. Wir haben als Danke einen vorzüglichen Speck aus Tirol erhalten und erfreuten uns eines kulinarischen Genusses. Danke für diese Aufmerksamkeit. Gestärkt konnten wir weiterarbeiten.
Wir freuen uns auf ein weiteres innovatives und erfolgreiches Jahr 2018.